宁夏网虫

新一中的老木瓜餐厅的二逼服务,傻逼服务员。老在外面吃饭的哥们姐们都来评个理

新手上路

QQ
宁夏网虫

宁夏网虫网 宁夏论坛 ningxiawangchong.com网虫网

x
今天下午来一哥们,请着去吃饭,那都定不上餐厅,后来走老木瓜餐厅,楼上包间都空着,就上去了。酒喝中间没酒了,喊服务员拿一件乐堡来。傻逼服务员半天拿来五瓶,我问为什么不是一箱,人服务员说了个啥,拿一箱来你们喝不完麻烦的我们还要给你退。我就不舒服了,也没说什么。过了会我喊服务员问你们有烟没,有的话帮我拿一包,人家说没有,态度特恶劣。我又问了你能帮我下去买一包么,人家说了个啥,你不会自己下去买,我又不是你跑腿的,我那个气啊,别说完直接走了,我就下去吧台问你们好就这种态度?人家说了个,我就这态度,你想咋样。我就你妈的气的不行了,外面吃饭这么多年了,第一次遇见这种二逼。我说你再说一遍,后面直接上来一更二逼的,指我鼻子说你敢动一下你试试,我操了,多牛逼一人,一冲动,差点给PP了。然后结完帐就走了,我哥们说为啥要给他结账,我说我他妈又不是花不起六百块钱。那个气啊,在哥们跟前丢人,跟他妈一傻逼生气,还把自己气的,把自己哥们也气的,问题是我请的吃饭的这哥们我又不是很熟悉。今真他妈丢人丢大发了。你妈的傻逼服务员,我惹你了。你有情绪给你老板发去。就你们这种服务态度,赶紧关门吧,瞎了眼了才去你们那吃第二次饭,还有,老木瓜的老板,你顾不上服务员了就自己当服务员,把这种丢人现眼的玩意弄出来给别人涨气。今天忘记给拍张照了,回来越想越生气,为了认识的不认识的哥们姐们避免下次没地方吃饭了误入这一恶心的餐厅。决定还是发这个帖子。又不相信的可以去试一下。我就相信人的素质是改变不了的。

1万

3万

论坛元老

QQ
真心顶

2万

论坛元老

QQ
难得一见的好帖

1万

3万

论坛元老